Nackt_Kochen_erotische_Gerichte

Carpaccio Zottarella

Für ein Spiel ohne Grenzen

 Zutaten:

500 g bestes Rinderfilet
2 Packungen Zottarella-Rolle, je 250 g
4 EL Olivenol
1 EL milder Essig
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 feingehackte Knoblauchzehe
3 EL gehackte, gemischte Kräuter
3 Frühlingszwiebeln, 60 g

Zubereitung:

Das Rinderfilet und den Käse in hauchdünne Scheiben schneiden. Die feinen Scheiben auf Tellern anrichten. Aus Öl, Essig,Salz, Pfeffer, Knoblauch und den Kräutern eine Vinaigrette rühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit etwas Grün in feine Ringe schneiden. Die Vinaigrette über Fleisch und Käse träufeln und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

Ein zartes Vorspiel bevor es richtig losgeht.

  • Interview mit Amateur Annabel Massina

    Interview_Pornodarstellerin_amateur.de
  • Private_Pornos_Livecam_Sexcam_Sexchat
  • Filme für Frauen und Paare

  • Lesben_Filme_Frauen_Paare
    The Kiss
  • Porno_Film_Frauen_Paare_sex.de
    The Friendzone
  • Film_Erotik_Frauen_Pärchen
    Intim Coach
  • Film_Porno_Sexfilm_sex.de
    Die Insiderin
  • Porno_Frauen_Paare_Film
    Bound by Desire

Lustküche Sexy News

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen